Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца с муссом из лосося

Яйца с муссом из лосося
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250гр филе лосося
1ч.л. лимонного сока
4 веточки тимьяна
1 красная луковица
100гр сливочного сыра
8яиц
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе лосося вымыть,обсушить,глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги,посолить,поперчить по вкусу,сбрызнуть лимонным соком.Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170С духовке,20мин.Дать остыть. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности.Поставить в холодильник на 30мин. Яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Сделать на каждом яйце продольный надрез,вложить в него по 2ст.л. мусса.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить