Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый чай

Апельсиновый чай
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чай можно подавать как горячим,так и холодным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 пакетика черного чая
80гр крупного изюма
2 апельсина
600мл апельсинового сока
2ст.л. абрикосового джема

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чайные пакетики залить 300мл кипятка,оставить на 10мин.,затем пакетики удалить.Изюм промыть,положить в чай,оставить на 10мин. Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой,удалить косточки.Апельсиновый сок влить в кастрюлю,добавить джем и нарезанные апельсины,размешать.Накрыть крышкой.Варить на медленном огне 15мин.,затем переложить в блендер и взбить в однородную массу. Перелить массу в кастрюлю,добавить изюм вместе с чаем.Поставить на огонь,дать закипеть и сразу же снять с огня.Процедить через мелкое сито.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить