Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самый простой глинтвейн

Самый простой глинтвейн
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт полностью придуман мной, кстати вкусен и в холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 бутылка красного полусладкого вина (очень люблю немецкие вина)
цедра одного лимона
1\2 чайной ложки корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку вливаем вино. С лимона срезаем цедру (срежьте в виде серпантина, т.е. чтобы была единой полоской срезана, не кусочками). Когда вино начнет закипать добавляем корицу, перемешиваем, кладем цедру лимона, накрываем крышкой и кипятим на минимальном огне 10 минут. Вынимаем цедру лимона. Глинтвейн готов!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить