Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень тушеная с яблоками

Печень тушеная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говяжья печень - 500 гр.
Сало - 50 гр.
Яблоко - крупное
Соль, уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенную от пленок и протоков печень вымочить в молоке, затем нашпиговать салом, слегка сбрызнуть уксусом. Через час посолить и тушить в закрытой посуде с небольшим количеством масла. Тем временем натереть яблоко на крупной терке, выложить его на печенку, присыпать чайной ложкой сахара, потушить еще 3 минуты. Блюдо готово.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить