Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из телятины

Суп из телятины
Суп из телятины
Суп из телятины
Ed4 square100
Суп из телятины
Суп из телятины
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кавардак заменяет первое и второе блюда, традиционная еда центральноазиатской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
мясо говядина или телятина, можно на ребрышках - 500 гр.
картофель - 6 шт.
масло оливковое
специи (розмарин, карри, тмин, и др.)
вода(или овощной, мясной, куриный бульон) - 1 литр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокой разогретой кастрюле или котелке разогреть оливковое масло, прожарить мелко нарезанный кольцами лук до растворения, постоянно помешивая. Добавить нарезанное средними кусками мясо. Продолжать обжаривать, все время помешивая. Когда выделившаяся жидкость станет прозрачной, положить нарезанную соломкой морковь. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая еще минут пять. Посолить, поперчить, залить горячей водой (бульоном), чтобы мясо было полностью покрыто. Тушить на самом маленьком огне, примерно минут 30. Добавить нарезанный крупными кусками картофель, посолить еще раз, добавить горячей воды (бульона), чтобы картофель был полностью покрыт. Добавить специи и тушить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить