Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная холодная закуска, которая украсит любой стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г красного сладкого перца
1 баклажан
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
1 чайн.л. винного уксуса
1 пучок петрушки
1 помидор

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Стручки перца вымыть,разрезать вдоль пополам и удалить семена с перегородками. Духовку нагреть до 200 градусов. Петрушку вымыть холодной водой,перебрать и обсушить. Листочки оборвать и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружками. 2.Баклажан вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке (ок. 20 мин). Затем слегка остудить, разрезать пополам. Ложкой выбрать мякоть и пропустить ее через мясорубку. Чеснок очистить и растолочь в ступке. В баклажанную икру добавить толчёный чеснок, влить растительное масло, уксус и тщательно перемешать. 3.Перцы изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать баклажанной икрой, выложить в форму и запечь в духовке (15 мин), накрыв листом фольги. Украсить листочками петрушки и кружками помидора.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить