Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки под сливочным соусом из трав

Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
9753 ed4 square100
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Куриные грудки под сливочным соусом из трав
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовится это блюдо очень быстро. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриных филе (2 грудки)
60 г сливочного масла
2 ст.л.любой нарубленной зелени (у меня петрушка, укроп, мята),
1 зубок чеснока
2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
соль и перец по вкусу
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленной зеленью. Полученной смесью полить грудки. На гарнир можно использовать любые овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
22.05.2010 20:00:38

Очень вкусное блюдо! Я готовлю с кинзой. Кинза в сливочном масле с лимоном - это что-то!