Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наге с морепродуктами

Наге с морепродуктами
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо,я бы сказала, на любителя.На первый взгляд оно покажется не таким вкусным а потом....объедение. Правда, займет многовато времени. К сожалению, фото нет...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 омар(я покупаю всегда из аквариума,свежий)
30 мидий
200г-лосося или форели
4 шт-моркови
2шт-лука
масло сливочное
Для рассола:
1 луковица
1 морковь
200мл белого вина
200мл рыбного бульона(я покупаю сухой бульон потом его развожу)
лавровый лист-3шт
перец горошком
петрушка и тимьян
50мл винного уксуса
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Омара варить в кипятке 10 минут.Остудить и извлечь мясо. Потушить морковь и лук в небольшом количестве воды добавить сливочное масло и соль. Мидии хорошо почистить щеткой.Мидии, которые уже открытые, нужно выбросить. Поджарить овощи и влить туда вино и уксус. Выпаривать мидии в бульоне, пока они не раскроются.Процедить мидии и выложить их на блюдо к нашему омару. В этот бульон положить лосось и варить его до готовности. нарезать кубиком и выложить к нашим мидия и омару.Выпарить винный уксус, добавить к нему бульон, где варились наши морепродукты,ввести туда сливочное масло и довести соус до загустения. Морковь и лук потушить и украсить морепродукты.Полить соусом и присыпать зеленушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить