Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная закуска на костре

Овощная закуска на костре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такие овощи отличное дополнение не только к мясу,птице ,прекрасно сочетается с печеной на костре в фольге картошкой.А если подать к мясу, то и кетчуп совсем не нужен.Эти овощи кладезь полезных витаминов ,а при употреблении с мясом отличный помощник правильного усвоения пищи! Сейчас как раз отличное время побаловать себя в тихий летний выходной такими блюдами на костре! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажан 3 шт среднего размера
перец сладкий 5 шт больших
помидор 7 шт больших
лук репчатый 5 шт средних
кинза 2 пучка
укроп 2 пучка
петрушка 2 пучка
2 красных горьких перца
перец черный молотый
сахар
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи хорошо моем,не обрезая нанизываем целиком на шампура и жарим на костре .часто переворачивая,до тех пор пока овощи не возьмутся черной плотной коркой.Затем снимаем их в большой таз или ведро.заливаем холодной родниковой водой и даем постоять в воде с 30 минут.Затем по очереди достаем овощи и аккуратно очищаем их от обгоревшей черной кожуры.Сначала режем мелко очень баклажаны, затем перец сладкий,затем лук репчатый, после помидоры. Все хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанную кинзу,укроп,петрушку и мелко порезанный горький перец. По вкусу солим, перчим, добавляем сахар.Еще раз все перемешиваем и даем перед употреблением постоять минут пятнадцать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.09.2010 13:37:49

В субботу намечается семейный пикничок. Попробуем!!!