Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель, запеченный четвертинками

Картофель, запеченный четвертинками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Конечно, это не ново, но с таким соотношением приправ получается очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. молодого картофеля
50 г. оливкового масла
специи: - 1 ч.л. сушеных томатов
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 3 ч.л. кунжута
- 0.5 ч.л. мяты
- 0.5 ч.л. сух. аджики
- 0.7 ч.л. чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, не очищая от кожицы, разрезать на 4 дольки. Поместить в целлофановый пакет, добавить масло и специи, все тщательно перемешать. И высыпать на противень, отправить в предварительно разогретую духовку. Для удобства противень лучше застелить фольгой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить