Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная свинина в пивном соусе

Жареная свинина в пивном соусе
Приготовление
3 часа и 35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Свинина получается удивительно ароматная и нежная!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свинины(лопатка)
соль
молотый черный перец
1 ч.ложка тмина
2 моркови
1 стебель лука-порея
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки растительного масла
250 мл бульона
200 мл пива

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140908 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На шкурке свинины сделать надрезы крестообразные.Мясо натереть солью и перцем,посыпать тмином.Нагреть духовку до 220 градусов и поставить в нее сковороду гриль.Овощи подготовить ,нарезать кусочками и поджарить в ней на масле.Затем выложить мясо шкуркой вниз,влить бульон и тушить 15 минут. Температуру убавить до 180 градусов,свинину перевернуть и тушить 2 часа,периодически поливая пивом и образовавшимся жиром.За 20 мин до готовности увеличить температуру в духовке до максимума,чтобы шкурка стала хрустящей.Готовую свинину подержать в выключенной духовке 10 минут ,нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с соусом, в котором оно тушилось, и овощами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
25.05.2010 13:42:02

Большое спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!