Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия "копчёная" по-домашнему

Скумбрия "копчёная" по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 крупных скумбрии
2 горсти луковой шелухи
3 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
7 ст. ложек жидкого дыма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковую шелуху кипятить 5 минут в 1 литре воды, процедить, добавить соль, сахар, жидкий дым. Рассол охладить. Скумбрию почистить и поместить в рассол на 3 дня (в прохладное место, но не в холодильник). Затем дать ей "просохнуть".
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить