Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховое рагу

Гороховое рагу
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж очень любит горох, и мне постоянно приходится экспериментировать с этим продуктом)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка небольшого размера
Горох колотый 200 гр
1 большой лук
1 морковка средняя
2 помидора
соль, перец, зелень любая по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить куриную грудку, остудить и порвать в 300 гр бульона, на котором она варилась небольшими кусочками, добавить туда 200 гр предварительно минимум 3 часа вымоченного в тёплой воде гороха, это варить 30 минут, затем поджарить на сковороде лук полукольцами, морковь тертую, + помидоры дольками порезанные, потушить после добавления помидоров 3-5 мин. Когда в горохе не останется воды, отправить его в тушёные овощи, добавить соль, перец, перед подачей украсить зеленью. Очень быстро, но очень вкусно, можно это всё сделать также в горшочках, только лук, морковку,помидоры положить в горшочек,а курицу и горох предварительно отварить, и в духовке 30 мин при температуре 250" протомить, за пару минут до готовности посыпать тёртым твёрдым сыром. Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить