Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодно-творожный торт с фисташками.

Ягодно-творожный торт с фисташками.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Клубника содержит более 50 ароматических веществ,способных подарить человеку прилив бодрости и хорошего настроения.А всего лишь 150 граммов этих ягод моментально нейтрализуют все отрицательные эмоции.Помимо этого,клубника укрепляет иммунную и сердечно-сосудистые системы и нормализует обмен веществ.А такой торт .который даже не нужно печь,в котором разнообразие полезных фруктов.укрепит и ваше здоровье и обязательно поднимет настроение на все сто!!!!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 хлебцов
250 гр клубники
125 гр малины
130 гр черники9если нет свежей можно мороженную)
300 гр жирного и 500 гр обезжиренного творога
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 ч. ложки желатина
1 щепотка ванилина
4 ст. ложки сока лимона
1 стакан сливок
2 ст. ложки рубленых фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлебцы измельчить и смешать с 2 столовыми ложками сахара и сливочным маслом.Разъемную форму застелить бумагой для выпекания и выложить в нее массу. оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.Желатин распустите в соке лимона и введите в творожный крем.Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте.очистите,клубнику разрежьте пополам.Несколько ягод оставьте для украшения. 6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.Выложите на корж 0,5 крема,затем ягоды и оставшийся крем.Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.Украсьте оставшимися ягодами и фисташками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
27.05.2010 12:43:21

Елена,БОЛЬШОЕ спасибо за рецепты,я их просто обожаю!Но у меня возникло 2 вопроса по рецепту:1)что это за хлебцы-это те,которые сухие и диетические?2)так сколько все таки ванилина-щепотка или 4ст.л?