Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)

Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)
Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)
9849 ed4 square100
Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе щуки (или сазана) - 500 гр
Филе семги (или лосося) - 500 гр
Сливки (20 - 30%) - 150 мл
Соль
Молотый белый перец
Молотый черный перец
Мускатный орех - 1 ч.л.
Шпинат - 12 крупных листьев
Масло - 5 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре). 2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех. 3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, поставить на холод. 4. Бланшировать листья шпината в подсоленной воде, откинуть в холодную воду. Подсушить, разложить прямоугольником на пищевой пленке. Положить полоски семги на листья с расстоянием в в 2 - 2,5 см. Скрутить аккуратный рулет. 5. Большую кастрюлю заполнить водой на 3 см, поставить в духовку, прогретую до 150 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом. Половину фарша выложить на дно формы, сделать продольное углубление, выложить в него рулет из семги. Сверху прикрыть рулет остатками фарша. 7. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 1,5 часа. После приготовления суфле охладить. Подавать можно с различными гарнирами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
28.05.2010 19:17:30

Красиво!!!!!!!!!!!!

katie
katie
27.05.2010 16:09:35

Какая красота! А вкусно, наверноеееее.....!