Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с полентой

Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
9855 ed4 square100
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Грибное рагу с полентой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Грибное рагу - быстро, сытно, вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. поленты
800 мл воды
1 луковица
1 кг грибов
2 ст. л кетчупа
50 гр сливочного масла
2 ст. л оливкового масла
1 веточка розмарина
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Довести до кипения воду, посолить, всыпать поленту частями, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавить сливочное масло и варить до готовности 5-10 мин. 2. Выложить поленту в форму, смазанную маслом, и дать застыть. 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить крупно нарезанные грибы и обжаривать с луком в течение 5 мин. Добавить кетчуп, розмарин, залить 2 ст. воды и уварить. 4. Достать из холодильника поленту и нарезать ее брусочками. Выложить их на противень и смазать каждый оливковым маслом.Запекать в духовке, можно под грилем, до образования золотистой корочки. 5. Выложить на тарелку кусочки поленты, а сверху грибное рагу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксения Птица Чахая
Ксения Птица Чахая
28.05.2010 11:24:23

Я тоже так делаю (единственное - в грибы добавляю не воду, а сливки или сметанку и тертый сыр обязательно!). Поленту очень уважаю и обожаю! И с этим соусом - не исключение! Отличный рецепт. Рекомендую.

сана
сана
27.05.2010 19:59:59

полента с грибами-неожиданно! Но очень интересно, сейчас и приготовлю.