Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки-лодочки вегетарианские

Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
9861 ed4 square100
Кабачки-лодочки вегетарианские
Кабачки-лодочки вегетарианские
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подойдет для ужина - без мяса, легко и сытно! :) Сама могу есть хоть каждый день! :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 молодых кабачка
2 средних помидорки
1 болгарский перец (желтый/оранжевый)
Зелень (лук, петрушка)
Соль
Перец молотый (черный/белый)
майонез
Сыр (ваш любимый, лучше твердый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить начинку в "лодочки", сверху немного смазать майонезом. Сложить кабачки на противень, смазанный раст.маслом и отправить в разогретую духовку. Готовить до готовности кабачков. Затем посыпать тертым сыром и оставить еще на пару минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить