Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый пирог 1

Абрикосовый пирог 1
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чтобы тесто получилось тонким,положите на него лист бумаги для выпекания и раскатывайте тесто через него.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр.замороженного слоеного дрожжевого теста
800 гр.абрикосов
6 яиц
1 кг.диетического творога
2ст.л.лимонного сока
250 гр.сахара
200 гр.сливочного масла
2 ч.л.разрыхлителя
2 пакетика смеси для ванильного пудинга.
Для посыпки:200 гр.муки
120 гр.сливочного масла
130 гр.сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слоеному дрожжевому тесту дайте разморозиться при комнатной температуре.Абрикосы вымойте,разрежьте крест-накрест,опустите на 30сек.в кастрюлю с кипящей водой,затем откиньте на сито и осторожно очистите от кожицы.Разрежьте каждый плод пополам и удалите косточки.Желтки отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки перемешайте с диетическим творогом,лимонным соком,150 гр.сахара,размягченным сливочным маслом, разрыхлителем и смесью для пудинга.Охлажденные белки взбейте с оставшимся сахаром и введите в творожную массу.Духовку разогрейте до 175 градусов.Тесто раскатайте слоем в 5 мм.и выложите на противень.Сверху уложите ровным слоем крем и половинки абрикосов.Выпекайте 30 мин.Ингредиенты для посыпки смешайте,искрошите на пирог и поставьте его в духовку еще на 20 мин.,при этом увеличьте температуру до 200 градусов.На стол подавать пирог горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить