Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Тюльпан»

Салат «Тюльпан»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г твердого сыра
100 г шампиньонов
2 сладких перца
2 яблока
1 апельсин или
2 мандарина
Соус:
3 неполны чайные ложки меда
0,5 л йогурта
1 неполная чайн. ложка лимонного сока
цедра апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр и яблоки нарежьте кубиками, шампиньоны пожарьте, перец и апельсин (или мандарины) нарежьте на дольки. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте им салат. Очень красиво смотрится этот салат в помидорах – если у них срезать верхнюю часть, вынуть ложкой мякоть и наполнить эти «чашечки» салатом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить