Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пунш лимонно-апельсиновый

Пунш лимонно-апельсиновый
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Цедра 2-х апельсинов
ром или коньяк (столько, чтобы покрыть цедру)
750 гр. сахара
250 гр. воды
сок из 5 апельсинов и 8 лимонов 500 гр. рома,
1500 гр. крепкого чая.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5−2 часа. Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 500 гр. рома и слитый с апельсинной цедрой коньяк или ром. Полученную жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стакан. Пунш готов к употреблению.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить