Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочка под шубой

Селедочка под шубой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Обалденная селедочка! Всегда готовлю только по этому рецепту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 филе сельди (без кожи)
по 2 небольших: свеклы, картофелины, моркови
1 луковица
3 яйца
2 ст. л. оливкового масла
1-1,5 ст. майонеза
соль, чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помыть и сварить: яйца (8 минут), морковь и картофель (20 минут), свеклу (50 минут). Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, через 5 минут откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Охладить овощи под ледяной водой, картошку и морковь очистить и нарезать кубиками размером с горошину, не смешивая друг с другом. Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке, слегка посолить. Картофель и морковь слегка посолить, добавить по ложке оливкового масла, перемешать. Яйца почистить и мелко нарубить. Селёдку нарезать поперёк тонкими ломтиками, поперчить. Собрать салат, выкладывая слоями составляющие, и смазывая каждый слой майонезом. На плоской тарелке выложить — картофель, лук, селёдку, лук, яйца, морковь, свеклу (слой из свеклы должен покрывать содержимое салата со всех сторон). Покрыть свеклу большим количеством майонеза, чем предыдущие. Поставить в холодильник минимум на 5 часов. Подавать, нарезая и выкладывая селёдку под шубой, как торт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить