Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из баклажанов "Летний"

Салат из баклажанов "Летний"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 2 баклажана
- 2 помидора (лучше всего розовых, мясистых)
- 1 луковица (синяя, в идеале - крымский лук)
- 2-3 зубочка чеснока
- соль, перец
- сок половинки лимона
- раст. масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
баклажаны запечь (предварительно сделав надрезы - легче чистить потом), под холодной водой их почистить. Помидоры залить кипятком, очистить. Порезать все кубиками. Добавить лук - полукольцами. Заправить салат лимонным соком, чесноком мелко порезанным, черным молотым перцем, солью, раст. маслом. Дать настояться минут 15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Лилия
Лилия
06.11.2012 12:57:55

Я как жена ливанца уточню, это скорей ни салат а паста, потому как все перемалывается. Баклажан мы делаем если нет возможности на гриле, на газу убираем верх комфорки и получается огонь прямо на него и кладут, И в Ливане редко когда лук кладут, чеснок да. Это мы едим как и хумус в виде пасты.