Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 1 курица
- 4 апельсина
- 1ст.л. кориандра
- 1 ст. л. куркумы
- 2 ч. л . меда
- чеснок (пару зубчиков)
- соль по вкусу
- растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разрезать на кусочки. Залить соусом : сок 3-х апельсинов, кориандра, меда, соли, куркумы, чеснока . Оставить мариноваться на 1 час. Затем выложить курочку на противень, залить этим соусом. Сверху выложить дольки 4-го апельсина. Запекать при температуре 200 градусов минут 40.Через каждые десять минут смазывать ее кисточкой. Курица должна стать коричневой, с корочкой, не бойтесь. Очень вкусно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
17.11.2010 12:45:19

Приготовила курочку по Вашему рецепту на большую компанию. Всем очень понравилось два раза: сначала на вид, потом на вкус :)) Спасибо, рецепт взяла на заметку ;)