Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный пирог

Томатный пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто (400 гр)
250 гр сыра
один баклажан
Твердые помидоры - 3 шт
Три луковицы шалота (или красного лука)
Тимьян
Сладкий перец (по желанию)
Пара долек чеснока
Соль
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В форму, смазанную маслом, выкладываем тесто, накалываем вилкой (не вздуется) и выкладываем тертый сыр. Если сыр мягкий - намазать слой сыра. Шалот нарезаем кольцами, выкладываем баклажаны по кругу вместе с луком. Дальше порезанные (вместе с кожицей) помидоры. По желанию посыпаем порезанным мелкими кубиками сладким перцем. Сверху листики тимьяна, солим, перчим. И отправляем в разогретую до 180 духовку минут на сорок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
30.07.2010 16:51:19

Рецепт очень легкий в приготовлении.Очень вкусно.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
29.05.2010 00:05:16

Очень интересно! А баклажаны никак не надо подготавливать?

oliftira
oliftira
28.05.2010 23:34:21

Potryasauschee foto!!!