Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и без мяса)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Рис 1 стакан
2. Кабачки 2 шт
3. Лук репчатый 1 шт
4. Морковь 1 шт
5. Капуста
6. Болгарский перец 1 шт
7. Томатная паста
8. Масло растительное (Оливковое)
9. Соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть. 2. На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису. 3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить. 4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты. 5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом,перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса. 6. За пять минут до готовности добавить зелень!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить