Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние паппарделле с тунцом

Домашние паппарделле с тунцом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подкрашивать тесто для пасты можно десятками разных способов. Варианты натуральных добавок: свекла, чернила каракатицы, корица, порошок карри, шпинат, любая зелень, какао
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто для паппарделле:
300 гр муки
2 яйца
соль
Для соуса:
300г помидор
половина средней луковицы
100г консервированного тунца в масле
1 соленый анчоус (и без можно)
маленький пучок петрушки
щепотка острого красного перца
2 ст.л. масла олив. соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесите крутое, эластичное и гладкое тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин.Затем раскатайте ОЧЕНЬ тонко. Посыпьте мукой тесто. Сверните его в мягкую трубочку и нарежьте полосками 3см. Разложите пасту на доске свободно, слегка присыпав мукой и оставьте подсушиться. Снимите кожицу и удалите семена с помидор,мякоть нарежьте очень мелко. Тунец разомните вилкой. Анчоус и петрушку мелко нарежьте. Лук мелко порубите,положите в сковороду с разогретым маслом, обжарьте 5мин, положите анчоус до растворения его а масле,добавьте помидоры,соль перец,готовьте 10-15 мин,за 5 мин до конца добавьте тунец в конце посыпьте петрушкой. Отварите пасту 3-4мин, готовую пасту положите к соусу и сразу же подавайте!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Annushka
Annushka
27.10.2010 00:29:58

Очень вкусная паста. Я готовлю самые разные макароны с таким соусом, замечательно и быстро.