Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лук-порей, запеченный в ветчине

Лук-порей, запеченный в ветчине
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 лука-порея (только белая часть)
200 г копченой ветчины
200 мл 30 сливок
1 чайная ложка дижонской горчицы
цедра половины лимона
0,5 ч.л. карри
1 гвоздика
4 горошки душистого перца
1 ч.л. майорана
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 ˚ С Лук порей хорошо вымыть и порезать на косички длиной 5 см. Отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Выбросить на друшлаг и деть стечь воде. Обмотать каждый кусок порея 1-2 кусками тоненько нарезанной ветчины и выложить в жароупорную глубокую посуду. Когда все рулетики будут готовы, розтереть специи в ступке, добавить горчицу, цедру лимона и влить сливки. Посолить. Вылить соус к рулетам, затянуты фольгой и выпекать в духовке еще 20 мин. Подавать горячим, по желанию присыпать натертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить