Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В украинской кухне это блюдо носит название "Квасолячий борщ" от слова "квасоль" - фасоль. Когда хочется борща, а капусты нет,это идеальный вариант.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль
Свекла красная
Лук
Морковь
Картошка
Томатная паста
Бульон
Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить говяжий бульон,в первую очередь сварить в нем предварительно замоченную фасоль, я кладу красную, но можно и белую, заправить его овощами, зажаркой из лука, моркови и томатной пасты.Свеклу натереть, потушить в сковороде, сбрызнув небольшим количеством уксуса или лимонного сока (что лучше)для сохранения цвета. Положить в борщ незадолго до готовности,(опять же, чтобы цвет не поблек, долго варить не надо).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Vedaslava
Vedaslava
27.01.2010 20:30:16

Уго, интересный рецепт. Очень люблю готовить на говяжьем бульоне. ИМХО это не квасолевый борщ, а свекольник "квасолевый". Его можно кушать в жару и холодным, если говядина не жирная варилась в бульене.

compromise
compromise
10.01.2010 10:18:28

И всётаки капустку добавить надо обязательно!!И тогда его можно варить и просто на воде- будет очень наваристо и вкусно!

compromise
compromise
10.01.2010 10:16:59

Чтобы свекла не теряла свой цвет-при её тушении надо сразу добавить томатную пасту!