Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Золотистая» цветная капуста

«Золотистая» цветная капуста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Неожиданное сочетание цветной капусты и сухого печенья - попробуйте, ну очень вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
3 яйца
200 г соленого крекера
3 стол. ложки майонеза
2 зубчика чеснока
1–2 стол. ложки растительного масла
листья салата
соль
рубленная зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в кастрюле в подсоленной воде 12 минут с момента закипания. Крекер измельчите до состояния панировочных сухарей. Взбейте яйца. Обмакните каждое соцветие вначале в яйцо, затем в измельченный крекер, затем снова в яйцо и жарьте на разогретой сковороде с маслом. Готовую капусту уложите на листья салата и полейте майонезом, смешанным с толченым чесноком, посыпьте зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Простак
Простак
24.01.2010 20:13:13

Ирина,как укладывать капусту на сковородку:соцветиями вниз?
Сколько минут жарить?Нужно ли жарить при максимальном разогреве
сковородки?