Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга под сливочно-томатным соусом

Семга под сливочно-томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 2 стейка семги (или форели)
• 10 помидорок чери
• пучок петрушки
• 100 мл. нежирных сливок
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 небольшого сладкого красного перца
• 1 большой помидор
• Оливковое масло
• Соль, свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
99931 ed4 square150
99929 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Помидор бланшировать в кипящей воде, очистить от шкурки. 2.Перец порезать (все равно как) и обжарить слегка на оливковом масле. Когда немного зажарится, соединить с порезанным помидором и мелко порезанным чесноком. Поджарить немного все вместе, влить сливки и тушить минут 10, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Потушить ещё 2 минуты и выключить. 3.Полученную массу смолоть в блендере до пюреобразного состояния. 4. Помидорки чери порезать пополам, листики петрушки не очень мелко порубить, и все вместе добавить в соус. 5.Стейки выложить в форму для запекания и залить сверху соусом. Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 10. При подаче можно сверху украсить листиками руколы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lidia
Lidia
31.12.2010 21:40:53

По этому рецепту рыба получается очень сочная, соус очень даже! Спасибо за рецепт! (готовили 31.12.10 г.)

anakonda
anakonda
21.10.2010 15:16:25

чудесный рецепт! и рыбка и соус, и гарнира сложного не нужно делать. Спасибо! )

Julietta
Julietta
01.06.2010 15:23:18

Отличный рецепт!
Спасибо за идею.