Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в орехово-мятном маринаде

Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
9916 ed4 square100
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Баклажаны в орехово-мятном маринаде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Интересная закуска-салат для барбекю или пикника.Такое блюдо порадует вегетарианцев и просто...любителей баклажанов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 средних баклажана
1 луковица(или 2 шалота)
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. белого винного уксуса
2-3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. мелко порубленных грецких орехов
3 ст.л. мелко порубленных листиков мяты
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Тонко порезать вдоль баклажаны.Посолить, дать постоять.Промокнуть салфеткой жидкость и обжарить на сковородке гриль с 2-х сторон. 2.Лук изрубить как можно мельче.Залить уксусом, дать постоять пару минут.Добавить выдавленный через пресс чеснок,оливковое масло,орехи и мяту. Заправить этой смесью гриллованные баклажаны.По вкусу добавить еще соли, по желанию - молотый перец.Кислоту тоже можно регулировать количеством уксуса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
31.05.2010 11:03:09

Одно название сводит с ума!)))