Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заяц жареный в сметане

Заяц жареный в сметане
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Если у Вас появится такая возможность приготовить зайца- ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! По этому рецепту я готовлю много лет-ОЧЕНЬ вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На ОДНОГО зайца(2-2,5кг):
сало 150-200гр
сметана 300мл
масло 10мл
маринад 2л
Для МАРИНАДА:
вода 2л
сок лимона 1шт
соль по вкусу
тмин 1ч.л
лавр.лист 2-3шт
душистый перец 5шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку разделить на порции и положить в холодную воду минимум на 3часа(это нужно сделать обязательно чтобы вымочить его от крови,т.к это все таки дичь).Слить воду и поместить его в маринад(маринад сделает мясо сочнее,ароматнее и вкуснее)минимум на 2часа,а лучше мясо оставить на ночь.Куски вынуть,обтереть и нашпиговать порезанным на небольшие кусочки салом.Хорошо обжарить.Добавить сметану(можно немного водички 50-100мл),убавить огонь и тушить до готовности(пока мясо не станет совсем мягким).Подавать с картофелем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить