Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сало засоленное в воде

Сало засоленное в воде
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех,кому надоело просто солёное сало!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

вода 2,5-3л
сало 1кг
соль - столько,что бы яйцо всплыло на 5 копеек
перец,тмин по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сало проварить 15мин (если с прорезью,то 25-30мин)в солёной воде.Сало вынуть и положить на тарелку,дать остыть.Когда вода и сало остынут,сало снова опустить в воду.Оставляем на сутки.Затем вынуть и обмакнуть сало со всех сторон в специях.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Було4ка
Було4ка
20.01.2011 19:45:20

Хочется попробовать рецепт. Но ничего не пойму про соль и 5 копеек.

Виктория
Виктория
22.01.2011 15:20:08
Було4ка,

Дорогая Було4ка!Соли должно быть столько,что бы когда вы опустите сырое яйцо в этот раствор-оно всплыло бы на величину 5 копеек(т.е. показалось из воды на 5 копеек)!Надеюсь теперь понятно:)