Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные рулеты "Восторг"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо получается сочным,вкусным и аппетитным.
Ингредиенты
Филе рыбное 1кг
яйца 2шт
мука 2ст.л
лук 2шт
сыр твёрдый 200гр
булка несвежая 1шт(типа "Городской",а можно немного батона)
сок лимона 1/2шт
перец белый по вкусу
сметана 250мл
горчица "Французская" 1ч.л
майонез 2-3ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе слегка отбить чтобы не получилось дырочек,взбрызнуть соком лимона,поперчить.Делаем ФАРШ:лук порезать и обжарить до золотистого цвета,сыр потереть на мелкой тёрке,из булки вынуть мякиш и раскрошить-всё перемешать.Делаем КЛЯР:яйца взбить с мукой,слегка присолить.На филе выложить фарш,закрутить и заколоть зубочисткой(можно завязать пёрышком зелёного лука).Обмакнуть рулетики в кляр и обжарить на слабом огне.Смешать сметану,горчицу и майонез-посолить,поперчить.Рулетики выложить в кастрюлю,залить соусом и тушить 10-15мин на слабом огне.Украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.