Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный крем с фруктами

Ванильный крем с фруктами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ЭТот десерт лучше делать конечно же из свежих фруктов,но если вы будете готовить его зимой ,то конечно же и замороженные вкуса не испортят!Моим детям очень нравится ванильный крем .а фрукты я иногда летом использую даже те .которые имеются в наличии.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 гр крахмала
2 яичных желтка
80 гр сахара
370 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
500 гр вишни
3 персика
130 мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крахмал просеять.яичные желтки растереть.Смешайте крахмал с яичными желтками,добавить 40 гр сахара,125 мл молока и все хорошо перемешать.Остальное молоко отдельно вскипятить в небольшой кастрюле с 20 гр сахара и ванильным сахаром. Постепенно введите крахмал с желтками и постоянно помештвая ,доведите смесь до кипения на маленьком огне.Снимите с огоня и дайте остыть при комнатной температуре. Вишню переберите,вымойте,обсушите и удалите косточки(если нет свежей можно использовать замороженные без косточки)Персики вымыть.обсушить,тонко срезать кожицу,удалить косточку,мякоть нарезать ломтиками.Из одной трети вишен и половины персиков сделайте спомощью блендера пюре.Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте венчиком. Сливки взбейте.Вантльный крем протрите через сито и подмешайте к нему взбитые сливки.Крем,вишнево -персиковое пюре,оставшиеся вишни и ломтики персика выложите слоями в широкие высокие бокалы и поставьте в ходильник не менее чем на 2 часа. Перед подачей на стол готовый десерт можно посыпать тертым шоколадом или рубленным грецким орехом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить