Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянские винные бублики

Итальянские винные бублики
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эти бублики пекут в Италии на всевозможные праздники и карнавалы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр муки
1 стакан сладкого белого вина
200 гр сахара
10г разрыхлителя
20г ванильного сахара
цедра 2х апельсинов
1 стакан оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем вино, масло, обычный и ванильный сахар и цедру апельсинов. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и делаем колодец. постепенно вливаем смесь из масла и вина, замешиваем мягкое однородное тесто. Лепим из теста маленькие или большие колечки (как кому нравиться, я люблю маленькие бублички))). Разогреваем духовку до 180С и выпекаем 15-20 минут. Бублики должны стать румяные и загорелые. Вынимаем и обязательно смазываем их сливочным маслом! Это нереально вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
nadin_z08
nadin_z08
01.06.2010 14:02:58

отличный рецепт, обязательно попробую!