Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
10 шт.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7812 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца и белки.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
На весь экран
шаг 5
Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
На весь экран
шаг 7
Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить