Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французский пирог (творожный)

Французский пирог (творожный)
Французский пирог (творожный)
9952 ed4 square100
Французский пирог (творожный)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий творожный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное - 200 гр
Яйца - 5 шт
Сахар - 8 столовых ложек
Творог 9% - 500 гр
Изюм - 150 гр
Мука - 300 гр
Ваниль
Цедра 1/2 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление начинки: В творог добавить 2 желтка, 4-5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо смешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое время в теплом месте. Приготовление теста: 1. Соединить 1 целое яйцо и 2 желтка, добавить 3 - 4 столовые ложки сахара, хорошо взбить. 2. Добавить размягченное масло, смешать до получения однородной массы. 3. Добавить муку (просеянную), цедру лимона, ваниль (1\2 чайной ложки). Вымесить тесто, разделить на 2 части. Раскатать одну часть, выложить в форму для выпечки, выложить бортики. Заполнить форму начинкой. Вторую часть теста так же раскатать и закрыть пирог. В остатки теста добавить ложку коричневого сахара и натереть руками в крошку, посыпать пирог. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, выпекать 40 - 45 минут. После посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить