Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый самбук

Абрикосовый самбук
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400гр абрикосов
2ст.л.меда
2 белка
2ч.л.желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Абрикосы вымыть,разрезать каждый плод пополам и удалить косточки.Выложить половинки абрикосов в кастрюлю,добавить 3ст.л.воды и варить до мяг8кости,20мин.Протереть через мелкое сито. Желатин замочить в небольшом количестве вод.Когда он набухнет,добавить 1-2ст.л.воды,поставить миску с желатином на водяную баню и готовить на среднем огне,помешивая,до полного растворения желатина.Белки взбить в пышную пену.Добавить мед,абрикосовое пюре и желатин.Еще раз взбить.Разложить самбук по бокалам и поставить в холодильник минимум на 2ч.Перед подачей украсить ломтиками свежих абрикосов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить