Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Georgia"

Салат "Georgia"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей остренького.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Черемша листовая 2 пучка
Салат листовой двух разных сортов - по одному пучку
Пармезан
Белый хлеб
Масло растительное
Уксус
Аджика грузинская 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Черемшу режем поперек на тонкие полоски, салат рвем руками, пармезан натираем на мелкой терке. Заправка: уксус смешиваем с растительным маслом 1:3, добавляем чайную ложку аджики. У меня была ложка с горкой и было ОЧЕНЬ остро - но в самый раз для тех, кто любит погорячее. Уксус может быть любой - какой есть - бальзамик, яблочный - у меня вообще был березовый. Поливаем заправкой салат, перемешиваем, сверху посыпаем сухариками из белого хлеба.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить