Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кезо Кочо

Кезо Кочо
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кезо Кочо - вкусный омлет! Это блюдо из сефарадской кухни (испанских евреев).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
4 помидора
100-150 г твердого сыра (хорошо плавящегося)
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Томаты очистить, мелко порубить, потушить в сковородке на растительном масле, добавить порезанный кусочками сыр. Когда сыр расплавится вбить яйца. Не размешивать. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и подождать, пока яйца приготовятся. Подавать на завтрак с поджаренным хлебом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Lana
Lana
09.02.2011 11:19:23

я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?

Shani
Shani
09.02.2011 11:22:20
Lana,

Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!

Shani
Shani
09.02.2011 11:25:15
Lana,

Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..

Shani
Shani
02.06.2010 17:59:53

Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!

Барбара
Барбара
02.06.2010 17:55:28

Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!