Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареное яйцо со спаржей и панчеттой

Жареное яйцо со спаржей и панчеттойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/9994/9994-ed4_wide.jpg?14716311962010-06-02T17:15:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо панчетты можно взять бекон.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
6 стеблей
2 куска
3 куска
30 г
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Бекон тоже мелко нарезать.
Бекон тоже мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду без масла и обжарить хлеб и бекон до золотистого цвета.
Разогреть сковороду без масла и обжарить хлеб и бекон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
У спаржи отделить грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Потрясти противень, чтобы вся спаржа пропиталась маслом, и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
У спаржи отделить грубые части, выложить ее в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Потрясти противень, чтобы вся спаржа пропиталась маслом, и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Обжаренный бекон с хлебом переложить в другую посуду, а сковороду (не добавляя масла) вернуть на огонь, разбить в нее яйцо, посолить, поперчить, посыпать измельченными сушеными помидорами и пожарить так, чтобы желток остался жидким.
Обжаренный бекон с хлебом переложить в другую посуду, а сковороду (не добавляя масла) вернуть на огонь, разбить в нее яйцо, посолить, поперчить, посыпать измельченными сушеными помидорами и пожарить так, чтобы желток остался жидким.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
На отдельную тарелку выложить спаржу, яйцо и присыпать все сухарями с беконом и натертым сыром.
На отдельную тарелку выложить спаржу, яйцо и присыпать все сухарями с беконом и натертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить