Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное мясо "Фьюжн"

Запеченное мясо "Фьюжн"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно между слоями на яблоки побрызгать клюквенным соусом "От друга" ( в моих рецептах).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бальзамический уксус
мед 3 стол.л
соевый соус 2-3 стол.л
чеснок 4 зубчика
лук 2 шт
свинина 8-10 кусочков (толщ. 2-2,5 см)
яблоки 3 шт
чили 1 стручок
сыр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью) кусок свинины, предварительно отбитой (немного!!), посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубленным чесноком, луком полукольцами.Сбрызнуть щедро все это бальзамическим уксусом.Можно предварительно замариновать лук в бальзамическом уксусе.Смешиваем мед с соевым соусом и чили, мелко порезанным. Поливаем всю нашу красоту. Сверху выкладываем яблоки, тонкими дольками. И опять покрываем слоем мяса (соль, перец),на который посыпаем чеснок, сыр кусками большими (я брала козий, он не так сохнет), лук полукольцами. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 100 мин. За 15 мин крышку открываем и делаем температуру меньше - гр 150-160.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Барбара
Барбара
02.06.2010 17:39:53

Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить и поделюсь своими впечатлениями.