Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 49 50
Icon recipes

Белокочанная капуста — один из самых популярных овощей на нашем столе. Во многом благодаря тому, что рецепты из капусты исчисляются десятками блюд. Весной и летом актуальность приобретает свежая капуста, рецепты которой представлены легкими витаминными салатами. Впрочем, этот овощ хорошо смотрится и в других блюдах. Изучайте рецепты приготовления капусты на нашем сайте и пополняйте свою коллекцию интересными новинками. На вопрос, как вкусно приготовить капусту, можно отвечать бесконечно долго. Все зависит от способа тепловой обработки и ваших вкусовых предпочтений.

Даже кулинары–новички знают, как приготовить свежую капусту. Если это салат, достаточно мелко нашинковать ее и смешать с остальными ингредиентами.

Одним из явных фаворитов является тушеная капуста. Как приготовить тушеную капусту? Самый простой способ — потомить ее вместе с морковью и луком в небольшом количестве воды и масла. При желании такой рецепт блюда из капусты можно дополнить другими овощами, грибами или мясным фаршем. Сторонники диет тоже прекрасно знают, что приготовить из капусты, чтобы порадовать себя. Овощные мини–голубцы, постные котлетки, тушеная капуста с грибами или индейкой подходят для этой цели как нельзя лучше. Иногда стоять у плиты совершенно нет времени. В этом случае полезно будет узнать, как приготовить капусту в мультиварке. Быстрее всего — потомить ее с солью и специями в режиме «жарка» или «выпечка». Добавьте к тушеной капусте кусочки куриного филе или говядину с картошкой — и получится полноценное блюдо. Что можно приготовить из капусты на зиму? Все те же витаминные салаты. Чаще всего ее маринуют с морковью, болгарским перцем и чесноком.

А у вас есть  рецепты из капусты с фото, которыми вы бы хотели поделиться? Обязательно расскажите о них в этой рубрике.