Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 18 19
Icon recipes

Редис, который называют «неудавшейся» редькой, представляет собой сочный корнеплод, остро-пряный из-за горчичного масла, крепкий и хрустящий, с розовой, желтой, бордовой или белой кожурой. Блюда с редисом очень вкусные и пикантные, а в рецептах приготовления можно встретить простые салаты и виртуозные закуски, также с редисом готовят летние окрошки и супы, мелко шинкуя в них зеленые листья. Блюда из ботвы редиса – полезные и насыщенные витаминами, минералами, микроэлементами и клетчаткой, а свежие соки из редиса являются природным лекарством для лечения онкологических заболеваний.

Что приготовить из редиса, кроме салатов и первых блюд? Из этого овоща делают вкусные бутерброды и творожно-сырные паштеты, редис тушат, варят и жарят, как картофель, или просто макают в соль и едят с черным хлебом. Эти блюда готовить легко и приятно, поэтому фотографии с пошаговым приготовлением блюд из редиса нужны, скорее, для начинающих кулинаров, которые только знакомятся с рецептами. Опытные хозяйки могут импровизировать на кухне и творить по вдохновению!

Устройте праздник живота и приготовьте салат с авокадо и редисом, заправленный йогуртом и лаймовым соком, который можно закусить шведскими хлебцами со сливочным сыром, спаржей и сочным редисом. Подайте на первое холодный свекольник с тунцом, на второе – тушеные баклажаны с редисом, а запить великолепный обед можно редисочным чаем. Тот, кто сказал, что редис добавляют только в салаты, просто никогда не заглядывал на сайт «Едим Дома»!