Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 80 81
Icon recipes

Жители Индии считают банан райским фруктом, пищей богов и символом радости, счастья и блаженства, поскольку в банане содержится уникальное вещество триптофан, способствующее выработке серотонина, гормона удовольствия. Рецепты приготовления простых блюд с бананами порой удивляют начинающих кулинаров, которые знакомы только с фруктовыми салатами, но спешим вас обрадовать – в домашних условиях вы справитесь с этой задачей, особенно если воспользуетесь нашими советами с пошаговым приготовлением.

Существует 100 видов и 500 сортов бананов, среди которых выделяются две главные группы – обычные десертные бананы, которые мы покупаем в магазинах, и бананы платано, нуждающиеся в тепловой обработке, поскольку они отличаются твердой несладкой мякотью. Желтые десертные бананы, нежные и тающие во рту, подаются как самостоятельное блюдо, добавляются в салаты, десерты и коктейли. Зеленые бананы платано по консистенции и вкусу напоминают картофель, поэтому их жарят, тушат, запекают как гарнир к мясу и рыбе, добавляют в супы, салаты, делают из них начинки для пирожков, пюре и оладьи. Теперь вам не нужно переживать, как вкусно приготовить бананы, и где искать подходящие рецепты. Сайт «Едим Дома» работает 24 часа в сутки!

Блюда из бананов никогда не могут надоесть, особенно если это домашние банановые пончики с кленовым сиропом, творожно-банановый торт, бананы в шоколаде, смузи, коктейли, мороженое, фруктовый салат в апельсиновых «пиалах», банановый брауни или амарантовый хлеб с бананом, а рецепты и фотографии этих лакомств вы найдете только у нас. Бананы – веселящие и позитивные фрукты, повышающие жизненный тонус и настроение, поэтому если вы раздумываете, что приготовить из бананов быстро и вкусно, смело пользуйтесь нашими советами. Банановый экстаз обеспечен!