Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 74 75
Icon recipes

Если вы хотите за минуту обеспечить себя суточной нормой витамина С, съешьте 100 граммов клубники, а если вы будете делать это часто, то ваше здоровье и настроение улучшатся. Южноамериканская ягода стала привычной для нашего сурового климата, поэтому в каждом огороде можно увидеть клубничные грядки. Вкусные блюда с клубникой укрепляют иммунитет, помогают при диабете и заболеваниях почек, подавляют вирус гриппа и воспалительные процессы в организме, осталось освоить рецепты приготовления ароматной ягодки в домашних условиях.

Во все времена знали, как вкусно приготовить свежую клубнику, и самыми популярными лакомствами стали клубника со сливками и клубника в шоколаде, которая является символом Дня святого Валентина. Нежный вкус клубничного варенья, джема, желе и повидла вызывает желание взять большую ложку и опустошить банку, а компот, сок, ликер и вино из клубники опьяняют своим ароматом без дегустации. Освежающие коктейли, торты, пирожные, зефир и другие простые блюда из клубники отличаются неповторимым вкусом, и рецепты их приготовления с пошаговым описанием имеются на сайте «Едим Дома».

Эта ягода гармонично вписывается в кулинарные композиции с молочными продуктами, орехами, овощами, крупами, макаронами, мясом, рыбой, яйцами и даже грибами, поэтому смело используйте ее в своих экспериментах.

Что приготовить из клубники, если в свежем виде она приелась? Попробуйте сварить макароны и подать их с рикоттой, медом, клубникой и сливками – разве это не оригинально? Предлагаем продегустировать и другие блюда из клубники – клубничный рахат-лукум, слойки с творогом и клубникой, клубнично-шоколадный торт, клубнично-ревеневый пирог с корицей, клубничные вареники и джем с кедровыми орешками, которые можно увидеть на наших фотографиях. Многие женщины сидят на клубничной диете и худеют, получая удовольствие!