Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 8 9
Icon recipes

Кто бы мог подумать, что крупная темно-красная «птичья» ягода, которую так любили пернатые, будет случайным образом перенесена из Древней Греции в Европу. Вкусные блюда с черешней появились на нашем столе именно благодаря перелетным птицам, а рецепты приготовления ягоды появились уже в процессе совершенствования кулинарного искусства. Черешню сушат, замораживают, варят из нее варенья и джемы, добавляют в салаты и горячие блюда, делают сиропы, компоты, кисели, наливки и вина. Каждая хозяйка знает, что приготовить из черешни в разгар сезона фруктов – конечно, вареники, пироги, торты, блинчики, ягоду в собственном соку и другие блюда с черешней, при этом многие делают фотографии и выкладывают их в интернет. Фуд-съемка – это модно и современно!

Простые витаминные блюда из черешни помогают справиться с ОРЗ, борются с воспалительными процессами в организме, способствуют перевариванию пищи, отодвигают старость и обладают обезболивающим эффектом, не случайно врачи утверждают, что лучшим анестетиком является вишневый пирог, рецепты приготовления которого очень разные, поскольку включают в себя шоколад, фрукты, творог, сыр, орехи и специи.

Шоколадные маффины с черешней, черешнево-творожная запеканка, салат с козьим сыром, беконом и черешней, абрикосово-черешневый торт-суфле, салат с курицей и черешней – разве это не пища богов? Черешневый рай ждет вас круглосуточно на кулинарном сайте «Едим Дома»!