Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 9 10
Icon recipes

Сушеные фрукты, сохраняющие все витамины, минералы и микроэлементы, считаются важным компонентом здорового питания. Вкусные блюда с сухофруктами, богатые калием, магнием, кальцием и железом, отлично утоляют голод, повышают гемоглобин и являются прекрасными энерготониками, усиливающими работоспособность, поэтому придется освоить рецепты приготовления сухих фруктов, если вы планируете оставаться здоровыми, молодыми и активными до конца жизни.

Что приготовить из сухофруктов для повышения энергетики рациона? Вообще чернослив, курагу, урюк, изюм, инжир, финики, сушеный ананас и папайю лучше есть в сыром виде, но в жизни каждого гурмана наступает момент, когда прежняя еда надоедает, и хочется открыть для себя новые горизонты. Самое популярное блюдо из сухофруктов известно нам с детского сада – компот из сушеных груш и яблок, не менее любима свекла с черносливом, квашеная капуста с изюмом и плов с сухофруктами, а рецепты приготовления лакомств мы собрали для вас на кулинарном сайте «Едим Дома».

Хлебно-фруктовый суп, ромовый пирог с курагой и черносливом, энергетические фруктовые батончики с орехами, лапшевник с изюмом, конфеты с инжиром и миндалем и другие блюда из сухофруктов могут стать вашими фаворитами, а фотографии соблазнят вас уже на стадии составления рациона. Сухофрукты считаются самыми «уживчивыми» продуктами, так как они сочетаются с мясом, бобовыми, крупами, грибами, молочкой и овощами. Сушеные фрукты подслащивают блюда и придают им ненавязчивую сладость. Дольче вита – это так модно!