Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4
Icon recipes

Изюм сохраняет все полезные преимущества свежего винограда, укрепляет сердце и легкие, успокаивает нервы и лечит анемию. Для вкусных блюд с изюмом можно использовать все сорта винограда – мелкий кишмиш, темно-бордовый шигани и сладкий продолговатый хусайне, а рецепты приготовления, как всегда, выложены на сайте Юлии Высоцкой «Едим Дома».

Сложно представить кексы, куличи и творожные запеканки без изюма, как и компот, восточный плов с мясом и сухофруктами, полезные мюсли и рисовую кутью. Из изюма готовят столько блюд, что теперь вы знаете, чем заняться по выходным – готовить и дегустировать, пока не закончатся идеи. Судя по количеству рецептов блюд из изюма, простых и сложных, основных и сладких, кулинарные идеи никогда не закончатся, особенно если вы воспользуетесь рекомендациями наших читателей с пошаговым приготовлением деликатесов в домашних условиях.  Изюм отлично сочетается с мясом, морепродуктами и яйцами – изумительные омлеты и гуляши с сушеным виноградом нравятся даже закоренелым консерваторам, не приемлющим фруктово-мясные дуэты. Изюм с сыром, фруктами, орехами, крупами, макаронами и молочными продуктами и другие лакомства давно стали классикой жанра, как и хлебобулочные изделия, десерты и квасы.

Юлия Высоцкая предлагает сделать тыквенно-имбирные маффины с изюмом, изюмно-пшенную запеканку, спагетти с анчоусами, изюмом и кедровыми орешками, полезные конфеты из годжи, сухофруктов и шоколадной стружки, фрикадельки с чесноком, изюмом и корицей, свекольный кускус с орехами, адыгейским сыром и сушеным виноградом, сладкие говяжьи рулеты с пармезаном. Оригинальные блюда из земляники, изюма и других фруктов – украшение нашего сайта, смотрите фотографии и вдохновляйтесь на вкусное творчество!